DE
IMMER AG verwendet Cookies und ähnliche Technologien, um das Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu verbessern, unseren Datenverkehr zu analysieren und Inhalte und Werbung zu personalisieren. Mehr Infos in unseren Datenschutzhinweisen
crump
Signalwort Achtung
Artikel-Bezeichnung
-
Preis
-
CHF
CHF
Material, Werkstoff
-
Normen
-
Zulassungen der Behörde
-
Finder KS Anwendung
-
Für die Bearbeitung von Material / Werkstoff
-
Gefahrensignale
-
H-Sätze (Hazard) Gefahrenhinweise
-
P-Sätze (Precautionary) Sicherheitshinweise
-
Verwendungshinweise B
-
Anwendungsbereich
-
Anwendungszeitraum
-
Ausbeute freigeschäumt (l)
-
Ausführung
-
Aushärtung (h)
-
Baustoffklasse
-
Breite (mm)
-
Breite (cm)
-
chemische Basis
-
chemische Vernetzung
-
chemisches System
-
Dichte
-
Dosierung (g / m²)
-
Druckfestigkeit (N / mm²)
-
Duftnote
-
Durchmesser (mm)
-
Einsatz
-
Elastizität
-
Farbcode
-
Farbe
-
Festigkeit an Stahl (N / mm²)
-
fluoreszierend
-
Form
-
Funktionsfestigkeit in (h)
-
Gebinde
-
Gebindegrösse (g)
-
Gebindegrösse (l)
-
Gebindegrösse Tabs (Stück)
-
Geruch
-
Gewicht (kg)
-
Gewinde max. (Zoll)
-
Glanzgrad
-
Handfestigkeit (min.)
-
Handfestigkeit (Sek.)
-
Hautbildungszeit (min.)
-
Höhe (mm)
-
Höhe (cm)
-
Inhalt (ml)
-
Inhalt (l)
-
Inhalt
-
Inhalt (g)
-
Inhalt (kg)
-
Inhalt Tabs (Stück)
-
klebfrei nach (min.)
-
Lagertemperatur (°C)
-
Länge (mm)
-
Länge (cm)
-
Material
-
Ø (mm)
-
Ø (cm)
-
offene Zeit ca. (min.)
-
ph-Wert
-
ph-Wert
-
Sack (kg)
-
Schmelzpunkt (°C)
-
Schmelztemperatur (°C)
-
Shore-A-Härte
-
Strichbreite (mm)
-
Temperatur max. (°C)
-
Temperaturbereich (°C)
-
Temperaturbereich max. (°C)
-
Temperaturbeständigkeit (°C)
-
Trocknungszeit (h)
-
Verbrauch ml pro (m²)
-
Verarbeitungstemperatur (°C)
-
Verarbeitungszeit (min.)
-
verdünnbar
-
verdünnbar mit
-
Verwendung
-
Viskosität (mPa·s)
-
Viskosität
-
Viskosität
-
voll belastbar nach (h)
-
voll belastbar nach (min.)
-
Waschgänge
-
Zugfestigkeit (N / mm²)
-
Alle Filter löschen
580Produkte
Sortieren nach
Relevanz
  • Relevanz
  • Preis aufsteigend
  • Preis absteigend
  • Art. Nr.
Nach Oben